Professional
beauty creation

Звоните нам:
+7 966 321 11 27

График работы:
ПН-ВС 10:00-22:00 (без выходных)

Записаться на прием


График работы:
ПН-ВС 10:00-22:00 (без выходных)

Действующие акции и скидки!

Картинки по запросу aft эпиляция

В чем состоит отличие лазерной эпиляции от AFT?

Сегодня существует множество технологий, помогающих убрать нежелательные волосы на теле. Каждая из них обладает своими преимуществами и особенностями. Так, различие между AFT эпиляцией и лазерной эпиляцией состоит в типе используемых волн.

Основное отличие между процедурами

При удалении растительности с помощью световой энергии самым эффективным волновым диапазоном является 700-1000 нм. Фотоэпиляция оказывается действенной исключительно на темных волосах, кожа при этом должна быть светлой. У данной методики «размытый» эффект, части спектра, которые не были задействованы, могут вызывать негативные последствия – покраснения, ожоги. Из-за них существует ограничение по применению техники на смуглой коже. Суть удаления волос лазером состоит в воздействии на луковицы инфракрасным излучением. Благодаря этому разрушаются клетки, в которых есть пигмент – фолликулы. Длина волны в этом случае − 745-940 нм. Лазер способен проникнуть на глубину примерно 3 мм, эпидермис при этом не повреждается. Наиболее эффективным считается диодный лазер мощностью 808 нм (представлен в нашем салоне с необходимой сертификацией), который может использоваться независимо от цветотипа кожи. Отличие лазерной эпиляции от AFT заключается в том, что действие последней происходит в околоинфракрасном диапазоне. При незначительном риске возникновения побочного эффекта эта методика используется на любом типе волос и цвете кожи. По отзывам процедура безболезненная. По сути АФТ является синтезом фото- и лазерной эпиляции.

Преимущества AFT

  • У технологии большая мощность действия, за счет чего нужный результат достигается при меньшем количестве сеансов, чем при использовании других методик уничтожения волосков.
  • Результаты видны уже после первого посещения салона. Волоски, которые появляются после применения АФТ тонкие и редкие, потому промежутки между процедурами постепенно увеличиваются.
  • Противопоказанием к процедуре не является варикоз, заболевания кожи.
  • Цвет, тип волос значения не имеют. Такую эпиляцию можно проводить на смуглой коже, светлых волосках.
  • Процедура безопасна, после нее не остается пигментации, рубцов, ожогов.
  • Приятное отличие АФТ-эпиляции заключается в ее безболезненности. Это щадящая методика. Фото- и лазерная эпиляция предполагают серию вспышек, которая обеспечивает максимальный выход энергии, из-за этого есть риск повреждения нежной кожи и пропускания некоторых участков. AFT предполагает технологию InMotion, то есть участок, на который будет воздействовать лазерное излучение, предварительно хорошо подогревается. Клиент почувствует лишь легкое покалывание, а не боль.
  • AFT-эпиляция проходит со 100% покрытием обрабатываемой зоны, потому процедура длится всего несколько минут.
  • Специальная насадка обеспечивает равномерное распределение энергии.

Противопоказания к AFT-эпиляции

У данного метода минимальный список противопоказаний:
  • Беременность и период грудного вскармливания.
  • Онкология.
  • Хронические болезни и заболевания в острой стадии.
  • Проблемы с эндокринной системой, включая диабет.
  • Инфекции.
  • Наличие ранок в эпилируемой зоне.
К процедуре не допускаются лица, не достигшие 18 лет. Не рекомендуется проводить этот вид удаления волос сразу после загара, нужно выждать примерно 14 дней.

АФТ-эпиляция в клинике Salon Elos

Цены на АФТ и лазерную эпиляцию прописаны в нашем прайсе. Об эффективности методик для вашего типа волос и кожи вы можете узнать у косметолога на консультации. В нашем салоне вам гарантирована безопасность, у нас установлено качественное оборудование, мы соблюдает технику выполнения процедур, все специалисты прошли сертификацию.