Professional
beauty creation

Звоните нам:
+7 966 321 11 27

График работы:
ПН-ВС 10:00-22:00 (без выходных)

Записаться на прием


График работы:
ПН-ВС 10:00-22:00 (без выходных)

Действующие акции и скидки!

Картинки по запросу aft эпиляция

В чем отличие ЭЛОС эпиляции от AFT?

  Сегодня существует несколько эффективных аппаратных методик удаления волос на теле. Пользуются спросом AFT и ЭЛОС, в чем разница? Первая предполагает воздействие светом, вторая сочетает в себе сразу две технологии. Сеанс AFT занимает меньше времени, менее болезненный. Но косметологи рекомендуют подходить к выбору методики удаления волос индивидуально.

Чем ЭЛОС отличается от АФТ?

Отличие ЭЛОС эпиляции от AFT заключается в способе воздействия на фолликул. Технология ELOS – это совмещение лазерной и электроэпиляции, так как для удаления волосков используется световая и электрическая энергии. С помощью света волос прогревается, а затем высокочастотный ток разрушает луковицу. Данный способ позволяет удалить даже пушковые и седые волосы. В процессе может ощущаться легкое покалывание и жжение, на особо нежных участках тела (в интимной зоне, над верхней губой) лучше применять анестетик. Аббревиатура AFT расшифровывается как Advanced Fluorescence Technology, что означает усовершенствованная флуоресцентная технология. По способу воздействия она ближе к фотоэпиляции, но гораздо эффективнее и безопаснее. Метод был разработан израильскими учеными, они преследовали цель найти такую технику, которая бы воздействовала только на нежелательную растительность, а не на кожу.

Преимущества АФТ-технологии

Самый главный плюс технологии в том, что благодаря применению специальных фильтров часть спектра, которая является бесполезной (до 700 нм) преобразуется в околоинфракрасное излучение. Что это значит?
  • Отсутствует та часть спектра, что повреждает кожу, это существенно снижает риск возникновения ожогов, покраснений.
  • После процедуры не появятся пигментные пятна, после салона можно отправиться в солярий или на пляж, можно без проблем загорать. Отказаться от пребывания на солнце нужно только до процедуры.
  • Так как энергия перераспределяется между волнами разной длины, эффективность такого вида удаления волосков гораздо выше, чем у других похожих процедур.
  • Людям, больным варикозом, данную эпиляцию также можно проводить, даже на голенях.
  • Судя по отзывам, процедура неболезненная, даже в интимной области ее можно проводить без анестезии.
  • АФТ-технология подойдет женщинам и мужчинам, цвет волосков и оттенок кожи значения не имеет.
  • С помощью данной технологии удаляются даже вросшие волоски.
  • Проводится на любом участке лица и тела.
Несмотря на все плюсы АФТ-эпиляции, рекомендуется проконсультироваться с косметологом, который определит, какая процедура вам подойдёт больше, AFT или ELOS.

Как подготовиться к эпиляции?

Перед обоими способами эпиляции следует побрить тот участок, который будет обрабатываться. В день посещения клиники не стоит применять косметику, пользоваться дезодорантом (в зависимости от того, какая зона будет эпилироваться). Лучше не загорать перед сеансом на протяжении двух недель. Противопоказания к обеим типам эпиляции практически одинаковые:
  • беременность и лактация;
  • онкология;
  • ранки в месте удаления волос;
  • хронические болезни;
  • инфекции;
  • диабет.
Чтобы эффект от удаления волос был устойчивым, нужно посетить салон 8-10 раз при ЭЛОС-эпиляции, 5-7 раз при АФТ.

Аппаратная эпиляция в Salon Elos

В нашем центре вы можете пройти лазерную, ЭЛОС, AFT эпиляцию. Цены на услуги указаны в нашем прайсе. У нас работают профессиональные мастера, которые овладели разными техниками аппаратного уничтожения волос. Какая из них вам хорошо подойдет, косметолог определит, исходя из типа кожи и структуры волосков.